关于空壳类备案数据清理情况的公示
发布时间:Sat Oct 20 08:30:17 CST 2012
 

   关于空壳类备案数据清理情况的公示

 

        根据工业和信息化部《空壳类备案数据清理工作方案》(工信部电管【2011】6号)的统一部署,我局对备案号为我省的空壳类备案数据进行公示,并按工业和信息化部的要求进行清理。

一、清理的空壳类备案数据类型 

1. 空壳网站数据:空壳网站指ICP备案信息中没有接入信息的已备案网站。 

2. 空壳主体数据:空壳主体指ICP备案信息中没有网站信 息、接入信息的已备案主体。

二、空壳类备案数据的公示和清理

        我局公示的空壳类备案数据(见附件)均属于网站备案信息不完整、缺少接入服务商信息或者缺少网站信息。请相关网站主办者尽快联系网站接入服务商,办理网站备案手续,并配合完成网站备案信息真实性核验等工作。公示期为1个月(2012年10月20日至2012年11月20日)。在2012年11月20日公示期结束后,我局将对网站备案信息进行抽查,对于网站备案信息不完整、不真实的,将依法注销网站备案。 

 

                                                          二〇一二年十月十九日

 

 
附件下载: 关于空壳类备案数据清理情况的公示(文件扫描版)    

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)